요즘에 많은 사람들이 노화를 방지시킨다는
항산화 물질에 관심이 많습니다
미국 펜실베니아 주립 대학의 한 연구에 따르면
버섯에는 채소보다 더 많은 항산화물질을
함유하고 있어 훌륭한 산화 방지제
역할을 할 수 있다고 합니다
자연적인 항산화물질을 찾고 있다면 우리
주위에서 흔하게 볼 수 있는 버섯이
적합한 식품입니다
반응형
'living tips' 카테고리의 다른 글
체리 잼 만드는 법과 효능 (0) | 2018.04.28 |
---|---|
콩 가공식품이 남성호르몬을 억제하는 이유 (0) | 2018.04.23 |
간헐적 단식하는데 허용되는 식품 (0) | 2018.04.15 |
프로 요리사가 말하는 요리 잘하는 법 (0) | 2018.04.11 |
관절염에 좋은 차 (0) | 2018.04.08 |
댓글